Salade César maison
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile d'olive dans deux poêles. Dans l'une, ajouter l'ail coupé en tout petits morceaux.
- 2 Couper la viande et le pain en dés. Ajouter le pain dans la première poêle (celle qui contient l'ail) et la viande dans la seconde poêle.
- 3 Faire chauffer les deux poêles à feu moyen. Surveiller les dés de pain pour qu'ils ne brûlent pas.
- 4 Disposer la salade dans les assiettes. Ajouter le maïs et 4 fines rondelles de tomate dans chaque assiette, et enfin, le gruyère (une petite poignée pour chaque assiette). Assaisonner avec la sauce.
-
Pour finirAjouter le pain doré et les dés de viande. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?