Allumette au fromage rapide

Dégustez ces délicieuses allumettes feuilletées au fromage !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 3 cuillères à soupe de St Moret
  • 3 cuillères à soupe de fromage râpé + 1 cuillère supplémentaire pour la déco
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffé votre four à 180°C. Dérouler votre pâte feuillée. Étaler le St Morret sur toute la surface. Répartir le fromage râpé.
  2. 2 Plier en 2 la pâte feuilletée et découper des rectangles avec une petite roulette cannelée de cuisine que vous disposez que une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Badigeonner chaque allumette au fromage de jaune d'œuf et répartir le reste de gruyère râpé sur le dessus. Enfourner pendant 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de disposer sur un plat de présentation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette