Madeleine pur beurre

5 / 5  basé sur 7 avis

Dégustez cette madeleine pur beurre. Inratable !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Battre le sucre avec les œufs. Ajouter le lait, la farine, la levure chimique et verser le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Verser la pâte au ¾ dans des moules à madeleines beurrée.
  2. 2 Les enfourner 4 minutes à 210 °C puis 7 minutes 180°C. Laisser refroidir sur une grille et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler rousse - 16 avril 2021
Excellent

très bonne recette, je vais la refaire en mettant le sucre préconisé, j'en avais mis moins mais je pense que ce sera meilleur en respectant la recette !

Signaler Reine -  8 novembre 2021
Excellent

2 fois parfait très moelleuse 5 sur 5

Signaler 4 - 29 mai 2021
Excellent

Encore chaude pfff il faut que je’attende que ça refroidisse
Recette très facile à faire

Signaler Michelle - 23 mai 2021
Excellent

Tres bonne recette rapide facile et
succulente ....
Juste je rajoute le jus d'un demi citron jaune et je mets moins de Sucre.

Signaler Nl - 14 juin 2020
Excellent

Les meilleures madeleines de ma vie!