Madeleine pur beurre

5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Dégustez cette madeleine pur beurre. Inratable !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Battre le sucre avec les œufs. Ajouter le lait, la farine, la levure chimique et verser le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Verser la pâte au ¾ dans des moules à madeleines beurrée.
  2. 2 Les enfourner 4 minutes à 210 °C puis 7 minutes 180°C. Laisser refroidir sur une grille et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Mamytroozette - 14 juin 2022
Excellent

Tout juste sortit du four ! Le top cet recette c est la première fois que je réussie a faire des madeleines merci !

Signaler Anna - 19 mai 2022
Excellent

Un vrai délice avec des framboises du jardin

Signaler MC - 18 mai 2022
Excellent

Franchement c'est la meilleure recette que j'ai fait.

Signaler Melia - 16 février 2022
Excellent

Très bonne recette simple à réaliser. Madelaines bien aérées, recette inratable !

Signaler Melia - 16 février 2022

Très bonne recette simple à réaliser. Madelaines bien aérées, recette inratable !

Notez cette recette