"Madeleines pur beurre"

Madeleines pur beurre

10 mn
Facile
350 kcal

Dégustez cette madeleine pur beurre. Inratable !

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter (40)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 150 g

  • Beurre

    Beurre 120 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Lait

    Lait 5 cl

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

Préparation

Temps total 1 h 22 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Battre le sucre avec les œufs. Ajouter le lait, la farine, la levure chimique et verser le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Verser la pâte au ¾ dans des moules à madeleines beurrée.
  2. Pour finir
    Les enfourner 4 minutes à 210 °C puis 7 minutes 180°C. Laisser refroidir sur une grille et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 40 avis)
Signaler rousse - 16 avril 2021
Excellent

très bonne recette, je vais la refaire en mettant le sucre préconisé, j'en avais mis moins mais je pense que ce sera meilleur en respectant la recette !

Signaler Mamadou - 24 mai 2025
Excellent

Super

Signaler Tiboun80 - 11 mai 2025
Excellent

Signaler Valou - 8 mai 2025
Très bien

Parfait o

Signaler Pitou - 18 avril 2025
Excellent

Un delice

Notez cette recette