madeleine pur beurre

4.5 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer

Dégustez cette madeleine pur beurre. Inratable !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Battre le sucre avec les œufs. Ajouter le lait, la farine, la levure chimique et verser le beurre fondu. Bien mélanger. Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Verser la pâte au ¾ dans des moules à madeleines beurrée.
  2. 2 Les enfourner 4 minutes à 210 °C puis 7 minutes 180°C. Laisser refroidir sur une grille et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler rousse - 16 avril 2021
Excellent

très bonne recette, je vais la refaire en mettant le sucre préconisé, j'en avais mis moins mais je pense que ce sera meilleur en respectant la recette !

Signaler Pascal - 26 décembre 2022
Excellent

Très bien

Signaler Jean604 -  4 novembre 2022
Excellent

Un delice surtout avec une coque chocolat????

Signaler Marie - 10 juillet 2022
Excellent

Très bonnes, enfin de vraies madeleines.
Bravo .

Signaler Mamytroozette - 14 juin 2022
Excellent

Tout juste sortit du four ! Le top cet recette c est la première fois que je réussie a faire des madeleines merci !

Notez cette recette