Conchiglie au poulet et aux noix, sauce au roquefort

Découvrez ces conchiglie au poulet et aux noix, sauce au roquefort. Un bon plat d'hiver complet et savoureux, qui mélange saveurs italiennes et gastronomie française. Testez, vous vous régalerez!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °C. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet.
  2. 2 Hachez le poulet, les cerneaux de noix et ajoutez le roquefort pour lier le tout.
  3. 3 Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez un peu de farce dans chaque pâte et tassez un peu avec le doigt. Déposez les pâtes farcies dans un plat à gratin.
  4. 4 Dans une poêle, faites chauffer le reste du roquefort avec de la crème et du lait et lorsque le roquefort est totalement fondu, versez la sauce sur les pâtes.
  5. Pour finir
    Ajoutez les tranches de speck coupez en morceaux et enfournez 5-10 min. Servez chaud.
C'est terminé
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