flan de brocolis parfumé à l'ail

Découvrez cette recette de Flan de brocolis parfumé à l'ail. Une recette facile pour cuisiner les brocolis...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole d'eau bouillante salée faire cuire 15 minutes le brocoli (détaillé en petits bouquets ou surgelé en fleurette). Bien égoutter. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, mixer : les œufs, la crème fraîche, le gruyère râpé, la gousse d'ail écrasée, ainsi que le brocoli. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade râpée.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans des ramequins beurrés et enfourner au bain marie 25 minutes à 180°C Démouler et servir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette