Flans au jambon et ciboulette

Des petits flans parfaits pour petits et grands et que vous pourrez accommoder selon vos envies.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs, versez la crème et le lait et mélangez.
  2. 2 Ajoutez le fromage, le jambon et la ciboulette et versez dans des petits moules individuels.
  3. Pour finir
    Enfournez environ 30 min, et laissez un peu refroidir avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !