Petits flans au jambon et à la ciboulette

4.3 / 5  basé sur 37 avis
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Cette entrée chaude se fait trés facilement et rapidement, pratique quand on reçoit quelqu'un à l'improviste car on a généralement déjà tous les ingrédients dans le frigo.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 156 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1.  
    Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait puis le fromage râpé, saler, poivrer et ajouter le jambon et la ciboulette coupée finement. Verser dans des grands ramequins beurrés allant au four. Servir chaud.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 37 avis)
Signaler petitefourmie - 15 avril 2012
Très bien

sympa
ca ressemble à la quiche sans pâte mais c'est délicieux pour autant.
Ma suggestion : j'ai rajouté de la crème comme bcp l'ont suggéré et c'est plus onctueux.

Signaler Laura - 16 décembre 2011
Excellent

Simple et bon
Cette recette est très pratique, des ingrédients de base, consistant, agréable, doux... Idéale en ce temps froid et quand on n'a peu de temps a consacrer a la préparation de son repas
Ma suggestion : Jessaierais avec du saumon fumé, une pincée de piment despelette ou tabasco et une pointe de coriande fraiche! A servir avec un bon riz tout chaud

Signaler Christèle - 22 septembre 2010
Très bien

Recette facile
Les enfants ont adoré !
Ma suggestion : Je les ai accompagnés de tagliatelles de courgettes revenues à l'huile d'olive, simple mais bon.

Signaler Nicolas - 14 septembre 2009
Excellent

Variante
Ma suggestion : Très bonne recette, merci. J'ai essayé de remplacer le jambon et le gruyère par des petits dés de foie gras, c'est très bon.

Signaler Anne-laure - 28 mars 2008
Très bien

Sympa !
C'est simple, bon et ultra rapide. Bien relever avec des herbes.
Ma suggestion : C'est vrai qu'avec un peu de crème fraîche et moins de lait, ça rend la préparation un peu plus onctueuse.

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