Gâteau moelleux et express à la banane
Découvrez cette recette de Gâteau moelleux et express à la banane. Un gâteau très moelleux à la banane, idéal pour utiliser vos bananes trop mûres. En quelques minutes de préparation, vous obtiendrez un dessert savoureux et réconfortant pour le goûter ou le petit-déjeuner. La texture fondante des bananes se marie avec douceur au sucre et au moelleux de la pâte. Lire la suite
Ingrédients
- 
          Banane très mûre 250 g
- 
          Farine 200 g
- 
          Sucre 150 g
- 
          Oeuf 2 unités
- 
          Lait 50 g
- 
          Levure chimique 1 sachet
- 
          Huile 2 c à s
- 
          Beurre
Préparation
- 1 Écraser les bananes avec le sucre. Ajouter les œufs, le lait, la farine, l'huile et levure chimique. Bien mélanger.
- 
            
                    Pour finirBeurrer un moule à manquer et enfourner 25 minutes à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
