5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
sablés choco-noisettes
Croquez ces sablés choco-noisettes. De délicieux sablés très friables pour l'heure du goûter, au bon goût de noisette.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 20 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Commencer par crémer le beurre, les noisettes mixées et le sucre glace. Ajouter ensuite l'oeuf entier et la pincée de sel. Mélanger de nouveau et ajouter en deux ou 3 fois la farine et le cacao. Mélanger sans trop pétrir la pâte.
 - 2 Étaler la pâte sur un plan fariné et découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce. Retirer délicatement et placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 minutes. Sortir et laisser refroidir.
 - 3 Coller les sablés deux par deux avec une pâte à tartiner maison ou du chocolat fondu. Placer ensuite au frais.
 - 
            
                    Pour finirFaire fondre le chocolat sans trop le surchauffer. Enrober chaque sablé de chocolat et à l’aide de la poche à douille, les décorer de filaments de chocolat. Coller des fleurs de pâte à sucre perlées dessus.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?