Pâtes Linguines aux scampis et lait de coco

Découvrez cette recette de Linguines aux scampis et lait de coco. Un bon petit plat rapide.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Peler et dénerver les scampis. Réserver.
  2. 2 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant, dans de l'eau salée avec un trait d'huile d'olive.
  3. 3 Préparer la sauce dans une petite casserole : mélanger la crème, le lait de coco, la pâte de curry, les poivrons en cubes Faire chauffer doucement.
  4. 4 Faire griller les scampis sur un grill ou une poêle. Saler. Ne pas trop les cuire sinon ils deviennent élastiques et durs.
  5. Pour finir
    Rassembler dans une casserole les pâtes cuite al dente et la sauce. Réchauffer une minute. Surmonter des scampis. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jmi - 11 septembre 2024
Excellent

Super bon

Notez cette recette