Pâtes Linguines aux scampis et lait de coco

Découvrez cette recette de Linguines aux scampis et lait de coco. Un bon petit plat rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Peler et dénerver les scampis. Réserver.
  2. 2 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant, dans de l'eau salée avec un trait d'huile d'olive.
  3. 3 Préparer la sauce dans une petite casserole : mélanger la crème, le lait de coco, la pâte de curry, les poivrons en cubes Faire chauffer doucement.
  4. 4 Faire griller les scampis sur un grill ou une poêle. Saler. Ne pas trop les cuire sinon ils deviennent élastiques et durs.
  5. Pour finir
    Rassembler dans une casserole les pâtes cuite al dente et la sauce. Réchauffer une minute. Surmonter des scampis. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette