Gambas au curry et lait de coco
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Décortiquer les gambas en ne laissant que l'extrémité de la queue pour faciliter la dégustation.
Hacher finement ou râper l'ail. -
2
Faire revenir les gambas dans un peu d'huile avec quelques gouttes de tabasco ou une pointe de couteau de piment de Cayenne, et l'ail haché. Salez, poivrez à votre guise.
-
3
Déglacez avec le rhum.
-
4
Versez ensuite le lait de coco et ajoutez-y une cuillère à soupe de curry. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
-
5
Laissez réduire la sauce à petit feu, jusqu'à ce qu'elle nappe la cuillère.
-
Pour finirPendant ce temps, préparez le riz à la créole (dans un grand volume d'eau).
C'est prêt à servir.
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