Crumble salé brocoli-patate douce

Découvrez cette recette de Crumble salé brocoli-patate douce healthy. Un crumble healthy, sans beurre et sans sucre, car il est salé ! Un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et coupez votre patate douce et votre oignon en lamelles et faites-les cuire à la vapeur avec le brocoli pendant 10-15 min (il faut qu'ils soient encore légèrement croquants).
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le son d'avoine et le parmesan et mélangez jusqu'à obtenir une pâte à l'aspect de miettes.
  3. Pour finir
    Une fois les légumes cuits, versez-les dans un plat à gratins. Versez la crème de soja, un peu de paprika, salez et poivrez. Enfin, parsemez du crumble au parmesan et enfournez 25 min. Dégustez aussitôt !

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