Crumble salé à la courge butternut et châtaigne d'Alexia Duchêne

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Automnale et pleine de saveurs, cette recette a été imaginée dans le cadre de la collaboration entre la cheffe Alexia Duchêne et la vodka super premium Grey Goose.

Ingrédients

4 personnes
  • courge butternut

    courge butternut 1

  • châtaignes en bocal

    châtaignes en bocal 100 g

  • farine

    farine 100 g

  • parmesan

    parmesan 100 g

  • beurre mou

    beurre mou 100 g

  • quelques jeunes pousses

  • huile d olive

    huile d olive 2 c à s

  • sel poivre

    sel poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200° C.
  2. 2 Éplucher et couper la courge butternut en tranches. Hacher très grossièrement les châtaignes.
  3. 3 Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, étaler les tranches de courge et les châtaignes, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner pour 15 minutes environ.
  4. 4 Dans un saladier, verser la farine, le parmesan et le beurre et sabler avec les doigts.
  5. 5 Déposer la courge et le châtaignes rôties dans des ramequins individuels et disposer le crumble sur le dessus. Baisser le four à 180° C et enfourner pour 20 minutes environ (le crumble doit être doré).
  6. 6 Servir le crumble parsemé d’éclat de châtaignes et de jeunes pousses.
  7. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Magda - 25 novembre 2020
Excellent

C'est très simple à préparer et c'est un delice. Et pourtant, ma fille n'aime pas particulièrement les châtaignes

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