Crumble léguminesque
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de petits légumes (poireaux, carottes, courgettes, petits pois, haricots verts, champignons, oigons, brocolis...)
- 10 cl de crème
- 50 g de beurre salé
- 100 g de pain mixé (baguette, pain de mie, complet...)
- 50 g de farine complète
- 2 portions de fromage fondu
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Epluchez et émincez les légumes. Faites-les précuire dans l'eau bouillante 2 à 3 minutes. Egouttez-les. Ajoutez la crème et mélangez.
- 2 Confectionnez les miettes. Mélangez le beurre, le fromage, la farine et le pain jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Versez les légumes dans le plat et couvrir la préparation avec les miettes. Enfournez pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?