Crumble léguminesque

Recette inventée pour terminer le pain rassi avec les restes du réfrigérateur.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Epluchez et émincez les légumes. Faites-les précuire dans l'eau bouillante 2 à 3 minutes. Egouttez-les. Ajoutez la crème et mélangez.
  2. 2 Confectionnez les miettes. Mélangez le beurre, le fromage, la farine et le pain jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse.
  3. Pour finir
    Crumble léguminesque : Etape 3
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Versez les légumes dans le plat et couvrir la préparation avec les miettes. Enfournez pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Évelyne - 21 novembre 2008
Très bien

Bonne recette
Très bien pour utiliser les restes. Plus de gaspillage de nourriture. Merci pour cette très bonne idée. Je mélange vraiment n'importe quoi et c'est toujours mangé.

Notez cette recette