Crumble méditerranéen
4.8 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire dorer dans une poêle bien chaude l'oignon et l'ail émincés avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'aubergine et les courgettes coupées en dés, puis les tomates en petits morceaux. Laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, préparer la pâte, en mélangeant du bout des doigts la farine avec le beurre et le parmesan, puis les pignons (qu'on peut aussi faire dorer à la poêle auparavant).
-
Pour finirDisposer au fond d'un plat la préparation aux légumes, ajouter les herbes puis sabler sur le dessus les miettes de la pâte à crumble. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C, jusqu'à ce que la pâte prenne une belle couleur dorée.
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