Crumble salé à la purée de carottes
Imprimer
Pour ce mois de janvier, je vais essayer de favoriser les recettes avec des légumes. Je ne fais pas cela à cause des fêtes de fin d'année avec ses repas assez riches mais surtout pour changer du riz, pâtes et pommes de terre. En plus, les légumes, on le sait, sont pleins de bons nutriments alors ça ne peut pas faire du mal d'en manger ! Cette recette est rapide est anti prise de tête si on veut cuisiner en rentrant du boulot.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante. Dans un saladier, mélanger les céréales, la chapelure, le gruyère, sel et poivre.
- 2 Dans un grand bol, chauffer au micro-ondes la purée de carottes. Une fois la purée chauffée, assaisonner avec du poivre et un peu de persil.
- 3 Dans un ramequin, mettre la purée puis déposer le mélange céréales, chapelure, gruyère sur la purée sans mélanger.
-
Pour finirMettre au four pendant 10/15 mn (cela dépend de la puissance de votre four). Laisser refroidir pendant 5 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?