crumble aux champignons et parmesan
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Ingrédients
- 200 g de champignons frais
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de farine
- 80 g de beurre
- 60 g de parmesan
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café de thym
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans l’huile d’olive l'oignon et les champignons émincés. Ajouter le persil et cuire une dizaine de minutes. Saler, poivrer et disposer dans des minis cocottes huilées.
- 2 Préparer la pâte à crumble : Mélanger avec le bout des doigts la farine, le parmesan, le beurre ramolli et le thym afin d’obtenir une consistance granuleuse. Saler et poivrer.
-
Pour finirRépartir la pâte à crumble sur les champignons et enfourner 30 minutes à 180°C.
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