Gratin aux courgettes et patate douce
Ce gratin aux courgettes et patate douce est un véritable régal pour les papilles. Alliant la douceur de la patate douce à la fraîcheur des courgettes, ce plat offre un mariage de saveurs et de textures réussi. Facile à préparer, il constitue une option idéale pour un repas familial ou entre amis avec sa croûte dorée de gruyère apportant croustillant et gourmandise. Lire la suite
Ingrédients
- 
        
                            Patate douce 450 g
 - 
        
                            Courgette 4 unités
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            Oeuf 1 unité
 - 
        
                            Gruyère râpé
 
Préparation
- 
            
                    Râpez les courgettes, la patate douce à l'aide d'un robot. Mettez le tout dans un saladier. Battez l'œuf en omelette, salez, poivrez. Ajoutez l'œuf aux légumes, mélangez. Versez dans un plat à gratin, parsemez de gruyère râpé. Préchauffez le four 180°C (th.6) et enfournez pour 30 minutes.
 
Avez-vous aimé cette recette ?