Crumble salé au butternut
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Ingrédients
- 1 butternut
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin
- huile d'olive
- sel, poivre
- 50 g de farine
- 50 g de beurre mou
- 70 g de parmesan râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettez votre butternut entier dans de l'eau bouillante et laissez cuire 20 minutes (une fois cuit avec la peau, le butternut sera beaucoup plus facile a éplucher).
- 2 Pendant ce temps, épluchez et émincez votre ail et vos échalotes. Faites les revenir à feu doux avec le romarin dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
- 3 Une fois votre butternut cuit et épluché, coupez-le en morceaux puis ajoutez-les à la préparation précédente. Salez, poivrez et ajoutez 10 cl de crème liquide, mélangez. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.
- 4 Préchauffez le four à 200°C. Préparez votre pâte à crumble : Mélangez à la main tous vos ingrédients afin d’obtenir une pâte granuleuse.
-
Pour finirDisposez dans le fond de votre plat allant au four votre préparation au butternut puis parsemez de pâte. Enfournez pendant 5 minutes et servez immédiatement.
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