Mille-feuilles de crêpes apéritif

Découvrez cette recette de Mille-feuilles de crêpes apéritif. À vos poêles et que ça saute !

Astrid Courtier

http://www.cookheure.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préparer les crêpes et les laisser refroidir.
  2. 2 Sur un papier de film plastique déposer la première crêpe. La napper d'une cuillère à café de crème puis de tranches de saumon. Prendre une deuxième crêpe, la poser au dessus, et la tartiner aussi d'une cuillère à café de crème et une cuillère à soupe de fromage frais. Prendre une troisième crêpe : la napper d'une cuillère à café de crème puis de tranches de saumon.
  3. 3 Tartiner la dernière crêpe de fromage frais et retourner la pour refermer le gâteau de crêpes. L'emballer de film plastique. Laissez-le au frais une heure ou deux.
  4. Pour finir
    Sortir le gâteau, le couper à l'aide d'un gros couteau en minis mille-feuilles de la taille de votre choix. Saupoudrer d'aneth et servir !

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