Biscuits aux flocons d'avoine, pralin et chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Croquez ces biscuits aux flocons d'avoine, pralin et chocolat. Pour des goûters gourmands et équilibrés...

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre, le sucre jusqu'à l'obtention d'une pommade. Ajouter ensuite les flocons d'avoine, le lait, la farine et le pralin. Bien mélanger et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
  2. 2 Faire ensuite des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatir avec la paume de la main.
  3. 3 Faire cuire une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser ensuite refroidir les biscuits.
  4. Pour finir
    Faire fondre le chocolat au bain-marie. Sur une feuille de silicone ou une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de chocolat (du même diamètre que les biscuits). Sur chaque petit tas de chocolat, déposer un biscuit et laisser prendre au réfrigérateur au moins 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette