Biscuits au pralin
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
- 50 g de pralin
- sucre glace
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Abaissez votre pâte brisée et découpez avec vos emportes-pièce des petits biscuits en forme d'étoiles, de sapins ou de cœurs.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C. Déposez vos biscuits sur une feuille de papier cuisson, piquez-les à l'aide d'une fourchette puis saupoudrez de pralin sur l'ensemble de la pâte.
- 3 Enfournez pendant 12 minutes.
-
Pour finirEn fin de cuisson, déposez sur une grille à pâtisserie et laissez refroidir avant de saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?