Cookies aux graines de sarrasin et pépites de chocolat, sans gluten sans lait sans oeufs

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 28 mn

Des cookies avec le croquant des graines de kasha et une note chocolatée des pépites, le tout sans gluten, sans oeufs et sans lait. Des cookies sains, à la recette simple et rapide. Parfaits avec un café, un thé ou tout simplement le goûter.

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule, le sucre. Formez un puits. Versez au centre l'eau et la margarine coupées en morceaux. Malaxez la pâte, à la main, jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Ajoutez les graines de kasha ainsi que les pépites de chocolat. Mélangez.
  2. 2 Couvrez votre plaque de cuisson de papier cuisson. Formez plusieurs boules avec la pâte puis aplatissez-les un peu.
  3. Pour finir
    Placez les sur le papier cuisson et enfournez pour 13 min. Sortez la plaque du four et laissez refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !