Bruschettas mozzarella, chorizo et piment doux du Chili
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ces Bruschettas mozzarella, chorizo et piment doux du Chili. Une petite idée pour vos apéros... ou comme ça par gourmandise !
Ingrédients
- Ciabatta (ou autre pain au choix)
- Huile d'olive ou de colza aromatisée à l'ail
- 1 boule de mozzarella
- Chorizo doux ou piquant en tranches
- 1 bout de piment doux du Chili (pas indispensable)
- Origan séché
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez la ciabatta en tranches, badigeonnez-les avec un peu d'huile aromatisée à l'ail. Si vous n'en avez pas, frottez les tranches avec une gousse d'ail coupée en 2 avant d'ajouter l'huile classique. Passez les tranches sous le grill 1 ou 2 minutes.
- 2 Émincez un peu de piment doux en enlevant les graines. Rincez la mozzarella et coupez-la en tranches, disposez-les sur les tranches de pain, saupoudrez d'origan, ajoutez le chorizo et le piment doux.
-
Pour finirRepassez sous le grill 2 ou 3 minutes le temps que le fromage fonde. Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?