Cookies pralinés au chocolat et à la vergeoise blonde

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Cookies praline chocolat et vergeoise blonde. De bons cookies maison avec un peu beaucoup de chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez les deux sucres avec le beurre pommade jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse. Ajoutez ensuite l’œuf, la vanille, la levure est bien mélanger de nouveau. Puis ajouter la farine et bien mélanger.
  2. 2 Coupez la pralinoise et le chocolat noir en pépites à l’aide d’un couteau. Mélanger la praline et les deux chocolats avec la préparation précédente.
  3. 3 Faire des boules de pâtes de même taille et les mettre sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Mettre à cuire 12 min dans un four préchauffé à 170°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Faustine - 31 janvier 2021
Médiocre

Je m'apprête à réaliser cette recette mais m'aperçois qu'il n'y a pas la quantité de beurre, et vous parlez de pralines dans le déroulement alors qu'elles ne figurent pas non plus dans la liste des ingrédients. N'y a t-il pas confusion entre pralinoise et pralines, qui sont deux choses différentes?

Notez cette recette