Sans les images

Hutspot, pommes de terre aux oignons et carottes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Hutspot, pommes de terre aux oignons et carottes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kilo de pommes de terre genre Bintje
  • 500 gs de gros oignons jaunes
  • 500 g de grosse carottes
  • sel
  • poivre

Préparation Hutspot, pommes de terre aux oignons et carottes

  1. 1Épluchez toutes les pommes de terre, coupez en quatre. Épluchez les oignons, coupez-les en petits morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. 2 Mettez le tout dans une casserole avec 750 ml d'eau. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 20 min. En piquant les pommes de terre avec une fourchette elles doivent être bien cuites mais entières.
  3. 3Déversez l'eau de cuisson en en gardant un peu. Écrasez le tout en remuant légèrement. (veillez à ne pas transformer les légumes purée). Au préalable vous aurez assaisonné avec sel et poivre à votre gout.
  4. Pour finir

    Cette recette accompagne parfaitement un Boeuf Bourguignon. ou simplement des saucisses sautées et une peu de jus de viande.