Purée de brocolis
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes de terre, et les laver. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 20 minutes.
- 2 Couper les tiges de brocolis et les feuilles, laver les bouquets et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes.
- 3 Réduire en purée les bouquets de brocolis et les pommes de terre, et les transvaser dans un wok (ou une sauteuse).
-
Pour finirAjouter 50 g de beurre coupé en petit dés dans le wok, avec 200 ml d'eau, saler, poivrer et faire cuire pendant 5 minutes en mélangeant afin d'obtenir un mélange homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?