Purée de brocolis

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pommes de terre, et les laver. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 20 minutes.
  2. 2 Couper les tiges de brocolis et les feuilles, laver les bouquets et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes.
  3. 3 Réduire en purée les bouquets de brocolis et les pommes de terre, et les transvaser dans un wok (ou une sauteuse).
  4. Pour finir
    Ajouter 50 g de beurre coupé en petit dés dans le wok, avec 200 ml d'eau, saler, poivrer et faire cuire pendant 5 minutes en mélangeant afin d'obtenir un mélange homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jisse - 26 septembre 2016
Très bien

Facile - prends un peu de temps mais le résultat est la hauteur

Signaler Azzurela - 25 août 2010
Bien

Fade
Bonne consistance mais un peu fade. J'aurais peut-être dû assaisoner plus ou cuire les brocolis avec un cube de bouillon.

Notez cette recette