Pané de purée
Imprimer
Ingrédients
- 1 bon kilo de pommes de terre
- 3 tranches de filets de poisson (de votre choix )
- 3 oeufs
- chapelure
- beurre
- jus de citron
- fumée de poisson
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper en 4 les pommes de terre. Les faire cuire dans l'eau bouillante. Les pommes de terre doivent être bien cuite, pour les écraser facilement à la fourchette ou autre ustensile de cuisine.
- 2 Préchauffer le four 180°c (thermostat 6-7) Couper et hacher le poisson. L'ajouter aux pommes de terre écrasées et les œufs. Bien mélanger. Assaisonner de jus de citron et de fumée de poisson.
-
Pour finirMettre dans un plat mettre sur le dessus des morceaux de beurre et parsemer de chapelure. Faire cuire pendant 30 min à four chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?