Pané de purée

Le plat qui détrône la purée de ma mère. Mon fils en redemande à chaque fois.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en 4 les pommes de terre. Les faire cuire dans l'eau bouillante. Les pommes de terre doivent être bien cuite, pour les écraser facilement à la fourchette ou autre ustensile de cuisine.
  2. 2 Préchauffer le four 180°c (thermostat 6-7) Couper et hacher le poisson. L'ajouter aux pommes de terre écrasées et les œufs. Bien mélanger. Assaisonner de jus de citron et de fumée de poisson.
  3. Pour finir
    Mettre dans un plat mettre sur le dessus des morceaux de beurre et parsemer de chapelure. Faire cuire pendant 30 min à four chaud.
C'est terminé
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