Potatoes au paprika et au thym

Découvrez cette recette de Potatoes au paprika et au thym. Pour changer des éternelles frites ! Ces "country potatoes" accompagneront parfaitement les viandes et volailles, par tous les temps et toutes les saisons. Sympa aussi avec les grillades au barbecue ou à la plancha ! Vous pouvez évidemment utiliser d'autres épices.

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez convenablement les pommes de terre surtout si vous laissez la peau. Coupez-les en 4 dans la longueur. Dans un saladier, mélangez-les avec le thym, le paprika fumé, un peu de sel, de poivre noir et l'huile d'olive...
  2. 2 Déposez-les quartiers dans un plat allant au four ou sur la plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à 200-220°C pendant +/- 30 minutes en les mélangeant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Quand elles sont bien dorées, la peau croustillante et la chair tendre, servez de suite...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !