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Tapas aux crevettes, tomates cerise et sauge

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Tapas aux crevettes, tomates cerise et sauge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • de la baguette ou ciabatta
  • des tomates cerise
  • des crevettes ou scampis ou gambas crus et décortiqués
  • quelques feuilles de sauge
  • 1 citron
  • huile d'olive
  • sel et poivre noir

Préparation Tapas aux crevettes, tomates cerise et sauge

  1. 1Coupez des tranches de pain d'1 cm d'épaisseur environ. Badigeonnez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive et passez-les sous le grill 2 ou 3 minutes.
  2. 2Rincez les tomates cerise et coupez-les en petits morceaux... ôtez les graines si vous préférez. Répartissez les dés de tomates sur les tranches de pain grillées et ajoutez quelques feuilles de sauge entières ou ciselées.
  3. Pour finir

    Faites cuire les crevettes 4 ou 5 minutes à l'eau bouillante salée (ou à la poêle), égouttez et disposez sur les tomates... poivrez et dégustez aussitôt avec quelques gouttes de citron.