d'apéro à l'ortie et à la poudre de haricot noir

Découvrez cette recette d'apéro à l'ortie et à la poudre de haricot noir. Un apéro improbable, mais bon.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

  • 6 veggie cups céleri rave de prêt à garnir
  • 15 cl de soupe à l'ortie
  • 1 cuillère à soupe de poudre de haricot noir de kimchi passion
  • un peu de noix de coco râpée

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Verser la soupe dans un poêlon, ajouter la poudre de haricot noir et faire chauffer jusqu'à épaississement.
  2. 2 Laisser refroidir un peu avant de verser dans les veggie cups.
  3. 3 Saupoudrer un peu de noix de coco râpée. C'est prêt!
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/05/12/35270628.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette