Dos de cabillaud, sauce au cresson, petits pois et wasabi
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Savourez ce Dos de cabillaud, sauce au cresson, petits pois et wasabi. Une association étonnante pour ce plat de fête.
Ingrédients
- 4 pavés de dos de cabillaud de 150 g chacun
- 8 tranches fines de bacon
- 4 feuilles de sauge
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 2 morceaux de sucre
- 150 g de petits pois surgelés
- 1/2 botte de cresson frais
- 50 cl de crème liquide entière
- 2 cuillères à café de pâte de wasabi
- 2 cuillères à café de sauce anglaise "worcester"
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- 2 cm de gingembre
- 2 grosses cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 citron vert
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four sur 180 degrés. Emballer chaque morceau de poisson, avec une feuille de sauge et du sel/poivre, dans 2 tranches de bacon. Placer dans un plat allant au four. Verser un filet d'huile d'olive. Placer au four environ 30 minutes - à surveiller selon la taille de vos morceaux de poisson.
- 2 Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
- 3 Préparer la sauce : porter la crème liquide et les sucres à ébullition. Y faire cuire les pois encore surgelés 5 minutes. Hors du feu, ajouter le cresson émincé, du sel et poivre. Mixer finement.
-
Pour finirAu moment de manger, ajouter le wasabi, la crème épaisse et la sauce anglaise à la sauce. Réchauffer brièvement sans bouillir. Servir les pâtes, surmontées de sauce et le poisson au dessus.
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