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Bruschettas à la salsa de tomates, cornichons, câpres et feta

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 17 mn
Bruschettas à la salsa de tomates, cornichons, câpres et feta

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 mini-ciabattas (ou autre pain)
  • 2 à 3 tomates
  • 6 à 8 tranches de gros cornichons aigre-doux
  • 2 cuillères à soupe de câpres (bocal)
  • Quelques feuilles de basilic
  • Feta
  • Huile d'olive citronnée ou à l'ail
  • Sel et poivre noir

Préparation Bruschettas à la salsa de tomates, cornichons, câpres et feta

  1. 1Rincez les tomates et coupez-les en petits morceaux, enlevez les graines si vous préférez. Coupez également les tranches de cornichons en morceaux. Égouttez les câpres. Ciselez le basilic.
  2. 2Mélangez tous les ingrédients. Salez un peu et poivrez. Coupez les ciabattas en 2 et passez-les quelques instants sous le grill. Badigeonnez le pain avec l'huile d'olive.
  3. Pour finir

    Répartissez le mélange sur les ciabattas et terminez en ajoutant de la feta émiettée. Dégustez aussitôt.