Yaourt glacé aux cerises ou frozen yogurt

Savourez ce Yaourt glacé aux cerises ou frozen yogurt. Une recette très simple à préparer qui ne demande pas trop d'efforts par cette chaleur : un yaourt glacé à la texture douce et délicate qui fond littéralement en bouche... Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et dénoyautez vos cerises. Mettez-les dans un sac congélation et placez votre sachet au congélateur pour 3 heures. Vos fruits sont congelés, mettez-les dans le bol de votre robot mixeur avec le yaourt à la grecque et le miel.
  2. 2 Mixez, éventuellement raclez-les bords avec une maryse et mixez de nouveau jusqu'à obtenir la texture que vous souhaitez avec ou sans petits morceaux de fruits. Et c'est tout.
  3. Pour finir
    Répartissez votre yaourt glacé dans deux petits ramequins et dégustez car il fond rapidement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !