Tarte tatin d'abricots frais

Découvrez cette recette de Tarte tatin d'abricots frais. Une version estival de la traditionnelle tatin aux pommes : un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle faire fondre le beurre et le sucre et attendre qu'ils se transforment en caramel. Puis le verser dans un moule à manquer.
  2. 2 Lavez et coupez en 2 les abricots Puis les déposer dans le moule côté peau sur le caramel bien serrés les uns contre les autres.
  3. 3 Recouvrir avec la pâte brisée et cuire entre 20 et 30 minutes au four.
  4. Pour finir
    Sortir du four et servir la tarte retournée dans une assiette.

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