Tarte tatin d'abricots frais

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Tarte tatin d'abricots frais. Une version estival de la traditionnelle tatin aux pommes : un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle faire fondre le beurre et le sucre et attendre qu'ils se transforment en caramel. Puis le verser dans un moule à manquer.
  2. 2 Lavez et coupez en 2 les abricots Puis les déposer dans le moule côté peau sur le caramel bien serrés les uns contre les autres.
  3. 3 Recouvrir avec la pâte brisée et cuire entre 20 et 30 minutes au four.
  4. Pour finir
    Sortir du four et servir la tarte retournée dans une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Gigi - 27 juin 2022
Excellent

A refaire. Excellent

Notez cette recette