Gâteau à la crème de marron

4 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez cette recette de Gâteau à la crème de marron. Succès garanti....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faire ce gâteau la veille de la dégustation. Faire fondre au bain-marie le beurre. Ajouter la boite de crème de marron, puis les 4 jaunes d'oeufs.
  2. 2 Monter les 4 blancs en neige. Les incorporer délicatement.
  3. 3 Mettre la préparation dans un moule rond, au four, à 175°C pendant 45 minutes.
  4. 4 Quand le gâteau est complètement refroidi, faire le glaçage.
  5. 5 Mélanger dans un bol, du sucre glace, 1 cuillère à soupe d'alcool (rhum, eau de vie, whisky) et allonger à eau jusqu'à obtention d'un mélange souple mais pas trop liquide.
  6. Pour finir
    Étaler sur le gâteau et laisser sécher.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler vivante2009 - 24 décembre 2018
Très bien

Signaler vivante2009 - 18 novembre 2018
Très bien

Très bon!