Verrines de remoulade de concombre

Savourez ces Verrines de remoulade de concombre. Très bon, très frais et super rapide à faire. Vous pourrez les savourer, à l'apéritif, en entrée ou en accompagnement, ce sera à vous de choisir.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez 1 concombre et demi, épépinez-le en cubes. Versez les dés dans une passoire. Salez avec le gros sel. Faites dégorger 30 min. Rincez et épongez.
  2. 2
    Mixez les dés avec l’œuf, la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre. Versez en verrines. Couvrez de film étirable. Réfrigérez 2 H.
  3. 3
    Pendant ce temps: Préparez des cubes de concombre et de tomate et ciseler le basilic. Ajoutez au dessus avant de servir.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/remoulade-de-concombre-a130722752
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette