Pâtes orecchiette, saucisse et aubergine

Savourez ces Pâtes orecchiette, saucisse et aubergine. Une recette venant d'illico fresco: livraison des ingrédients et recettes fournies, faciles à réaliser!

MCPonpon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir 3 l d'eau avec 1 cuillère à café de sel. Laver les aubergines, les couper en cubes. Couper les saucisses en rondelles. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 8 min.
  2. 2 Dans une grande poêle, faire sauter à feu moyen les rondelles de saucisses pendant 5 min en remuant souvent.
  3. 3 Débarrasser (transvaser dans un autre récipient). Ajouter les aubergines dans la même poêle, faire sauter 2 min et cuire 10 min en ajoutant 10 cl d'eau et le paprika. Remettre les saucisses dans la poêle, mélanger délicatement.
  4. 4 Ajouter les pâtes égouttées, bien remuer et laisser chauffer 3 min à feu doux.
  5. 5 Rectifier l'assaisonnement en sel si nécessaire, ajouter le parmesan et servir aussitôt. Servir avec quelques feuilles de basilic pour la déco.
  6. 6 L'expert touch: ajouter quelques pignons de pin torréfiés dans vos pâtes, au dernier moment, pour leur apporter du croquant.
  7. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/14/35470545.html

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