Brownie marbré au chocolat noir et chocolat blanc

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Découvrez ce Brownie marbré au chocolat noir et chocolat blanc. Un petit plaisir bien gourmand !

Recette proposée par Petit Bec Gourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre les chocolats séparément.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure et les amandes, ensuite le beurre fondu. Répartissez la pâte dans chaque bol de chocolats.
  3. Pour finir
    Recouvrez un plat (23 x 23 cm) de papier sulfurisé, versez la pâte au chocolat noir, ensuite la pâte au chocolat blanc. Enfournez pour 30 min de cuisson (voir 35 min selon four). Dégustez tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler Jessica  -  9 avril 2018
Très bien

Brownie très bon, accompagnerai bien un sorbet au fruit rouge peux sucré.
Suggestion: pour un meilleur équilibre réduire de 30g aussi bien pour le sucre que pour le beurre