Sans les images

Pâtes Penne, chorizo, courgette et fanes de betteraves rouges

Préparation 7 mn Cuisson 12 mn Temps Total 19 mn
Pâtes Penne, chorizo, courgette et fanes de betteraves rouges

Ingrédients / pour 2 personnes

  • un reste de pâtes cuites
  • 2 cuillères à soupe de sauce Frito, mijoté de tomates Ederki
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 courgette
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • tiges d'une ou 2 fanes de betteraves rouges
  • feuilles de basilic
  • parmesan Rapesan
  • Une mandoline trancheuse Baumalu

Préparation Pâtes Penne, chorizo, courgette et fanes de betteraves rouges

  1. 1Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles. Réserver.
  2. 2Rincer la courgette et la couper en dés avec la mandoline. Réserver.
  3. 3Rincer la tomate et la couper en dés. Réserver. Peler l'oignon, le couper en dés avec la mandoline. Réserver.
  4. 4Laver les tiges de fanes, les couper en petits morceaux et les ébouillanter 4 min. Réserver.
  5. 5Dans un wok, faire revenir le chorizo 2 min, sans graisse. Ajouter la courgette, l'oignon et laisser mijoter 5 min à feu doux et à couvert Ajouter les pâtes cuites, la sauce tomate. Mélanger et laisser cuire 3 min à couvert. Ajouter les fanes, les dés de tomates, mélanger et laisser cuire encore 2 min.
  6. 6Servir avec quelques feuilles de basilic en déco et laisser du parmesan à disposition
  7. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/31/35521568.html