Coquillotos chorizo

5 mn
Facile
150 kcal

Très gourmand et très facile. Un rizotto mais détourné avec des coquillettes. Maris et enfants adorent.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • coquillottos 250 g
  • chorizo doux
    chorizo doux 100 g
  • parmesan rapé
    parmesan rapé 100 g
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 20 cl
  • Bouillon de volaille
    Bouillon de volaille 200 ml
  • Oignon
    Oignon 1 morceau
  • Huile
    Huile 2 c à s

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Faire revenir dans un cookut, l'oignon épluché et tranché avec l'huile.
  2. 2 Ajouter les coquillettes. Une fois translucides, ajouter le bouillon petit à petit, jusqu'à cuisson complète des coquillettes (moelleuse). Tout celà à feu doux, en remuant régulièrement.
  3. Pour finir
    À la fin, ajouter la crème fraiche, le chorizo et le parmesan. Servir tout de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette