Coquillotos chorizo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 50 mn

Très gourmand et très facile. Un rizotto mais détourné avec des coquillettes. Maris et enfants adorent.

Ingrédients

4 personnes
  • coquillottos 250 g

  • chorizo doux

    chorizo doux 100 g

  • parmesan rapé

    parmesan rapé 100 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 200 ml

  • Oignon

    Oignon 1 morceau

  • Huile

    Huile 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans un cookut, l'oignon épluché et tranché avec l'huile.
  2. 2 Ajouter les coquillettes. Une fois translucides, ajouter le bouillon petit à petit, jusqu'à cuisson complète des coquillettes (moelleuse). Tout celà à feu doux, en remuant régulièrement.
  3. Pour finir
    À la fin, ajouter la crème fraiche, le chorizo et le parmesan. Servir tout de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette