Poulet Massalé-Cajou-Sésame en apéritif

Découvrez cette recette de Poulet Massalé-Cajou-Sésame en apéritif. Pour ceux qui croient que la friture, c’est tout sauf diététique : détrompez vous ! Tout est une question de dosage : des produits sains, une farine de qualité, du craquant et des épices et juste ce qu’il faut d’huile pour un résultat gourmand !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Assaisonnez vos aiguillettes avec le massalé, le poivre et le sel. Trempez-les successivement dans la farine "Grand Chef", l’œuf battu et la chapelure cajou-sésame. Réservez.
  2. 2 Chauffez l’huile de friture (feu doux), et disposez vos dips. Faites les cuire de façon homogène sur chaque face.
  3. Pour finir
    Disposez sur du papier absorbant. Dégustez avec une salade fraîcheur!

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