Crumble de céréales gourmandes aux poires et noix
Imprimer
Savourez ce crumble de céréales gourmandes Tipiak aux poires et noix. Une recette proposée par Tipiak.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le paquet et réservez. Epluchez les poires et coupez-les en cubes.
- 2 Dans une casserole, faites fondre le roquefort. Puis, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Dans un saladier, mettez la farine, la Chapelure Dorée Tipiak et le beurre coupé en morceaux. Mélangez à la main jusqu’à obtention d’une pâte sableuse. Salez et poivrez. Incorporez les noix concassées dans la pâte.
-
Pour finirDans un plat allant au four, versez les Céréales Gourmandes Tipiak puis déposez les dés de poires. Nappez avec le mélange de roquefort-crème, recouvrez de jambon tranché en lanières et enfin de pâte à crumble. Passez au four pendant 30 minutes à 180°C jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?