Galettes de poulet épicées
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Il s'agit de galettes de poulet dont la chapelure est parfumée par deux saveurs différentes. Vous pouvez tout à fait remplacer les épices par d'autres qui vous conviennent mieux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découper les 4 blancs de poulet et l'oignon en dés grossiers. Les mettre dans un mixer avec les œufs et la crème fraîche. Réserver la pâte obtenue dans un récipient.
- 2 Découper les 2 blancs de poulet restants en petits dés et les incorporer dans la préparation avec le persil et la coriandre.
- 3 Préparer deux assiettes creuses avec de la chapelure. A la première, ajouter le cumin et le curcuma et bien mélanger. A la deuxième, ajouter le piment doux, le basilic, le persil, et le gingembre en poudre.
-
Pour finirFaire chauffer une poêle avec de l'huile. A l'aide d'une cuillère à soupe, former les galettes avec du poulet et la chapelure au choix, et les faire frire dans l'huile. Elles doivent être bien croustillantes à l'extérieur et crémeuses à l'intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?