Filet de canette et céleri fumé

Découvrez ce filet de canette au céleri fumé ! Et rien de tels que la force et le parfum du Royal Yunnan de SPECIAL.T dont les notes fumées, sans tomber dans l’amertume, se marieront avec finesse à la puissance de la canette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Pour la purée de céleri : épluchez le céleri et taillez-le en cubes d’environ 1 cm. Faites cuire le céleri dans un fond d’eau et de lait. Mixez le tout en ajoutant le beurre et l’huile fumé. Assaisonnez à votre goût.
  2. 2 Pour la canette : Colorez les filets de cannette côté peau à la poêle. Débarrassez-les dans un plat et enfournez 8 minutes à 170°c.
  3. Pour finir
    Dans une assiette plate disposez joliment la purée de céleri, ajoutez un demi-filet de canette et terminez avec un filet de jus de veau.

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