Tartelettes tatins de canard fumé aux pommes
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De bonnes petites tartes bien moelleuses, à accompagner d'une salade aux figues et noix de cajou par exemple.
Ingrédients
6
personnes
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magrets de canard fumé au bois de hêtre soit deux fois 90 grammes 2 paquets
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pâte feuilletée surgelée 6 carrés
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pommes 2
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Poivre
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Beurre 1 c à s
Préparation
- 1 Peler les pommes et les tailler en lamelles. Les faire cuire à la poêle quelques minutes dans le beurre mousseux. Elles doivent rester un peu fermes.
- 2 Préchauffer le four sur 180 degrés. Disposer les tranches de canard sur une feuille de cuisson en silicone, en les faisant se chevaucher. Réaliser 6 bases d’environ 8 tranches.
- 3 Surmonter de tranches de pomme et donner un tour de moulin à poivre. Terminer par une plaque de pâte feuilletée sur chaque tartelette.
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Pour finirEnfourner 20 minutes environ – vérifier la cuisson de la pâte selon votre four. Servir les tartelettes directement, retournées.
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