Cake au magret fumé
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 à 10 tranches de magret séché fumé
- 100 g de farine
- 2 cuillères à soupe de fécule de mais
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 50 ml de lait demi-écrémé
- sel
- piment d'espelette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Enlever le gras du magret et couper le en tout petit morceaux. Garder en deux entiers pour le dessus du cake. Réserver.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de mais, la levure chimique, le sel et le piment d'espelette. Faire un puits et y casser l'oeuf. Mélanger et incorporer le lait tiède jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Ajouter les morceaux de magret et mélanger à nouveau.
-
Pour finirVerser dans un moule et cuire au four pendant 35 min à 235°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?