Tartines de chèvre frais, saumon, radis roses et noisettes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces Tartines de chèvre frais, saumon, radis roses et noisettes. Des tartines toutes fraîches et très agréables pour un encas, mi-apéro, mi-entrée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et sécher les jeunes pousses de salade. Émincer finement l'oignon nouveau après l'avoir nettoyé et enlevé les tiges trop dures.
  2. 2 Laver les radis, les couper en rondelles puis en bâtonnets (garder quelques rondelles pour décorer). Couper le concombre en rondelles fines sans l'éplucher après l'avoir lavé.
  3. 3 Dans un saladier verser la faisselle de chèvre, l'écraser à la fourchette. Ajouter les radis, les oignons, les noisettes grossièrement concassées, l'huile de noisettes, le sel et le poivre. Mélanger.
  4. 4 Faire toaster légèrement les tranches de pain. Déposez quelques pousses de salade, une tranche de saumon, des tranches de concombre, et répartir le mélange au fromage de chèvre.
  5. 5 Décorer avec des rondelles de radis et des morceaux de noisettes. Servir aussitôt avec une salade verte. On peut remplacer le saumon fumé par du jambon cru.
  6. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette