Poulet épicé et spaghetti au wok

Découvrez cette recette de poulet épicé et spaghetti au wok. Un plat de pâtes savoureux prêt en un rien de temps. Idéal pour les soirs de flemme ou même un dîner entre amis.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les spaghettis, pendant le temps indiqué sur le paquet, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Réservez.
  2. 2 Coupez les blancs de poulet en petits cubes. Épluchez l'oignon, l’échalote, ail et coupez-les en cubes. Lavez les courgettes et coupez-les en cubes également. Réservez le tout dans un saladier.
  3. 3 Dans le wok, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et faites-y sauter le poulet avec le reste des ingrédients pendant 10 minutes sur le feu assez vif. Remuez très régulièrement avec une cuillère en bois. Saupoudrez d'épices tandoori et épices à tajine. Ajoutez la sauce pimentée (ou chili en poudre), les sauces soja, le cube de bouillon de volaille. Assaisonnez de sel et poivre. Bien mélanger.
  4. 4 Laissez cuire encore 2 petites minutes. Ajoutez les spaghettis cuits et la coriandre hachée. Servir sans attendre. saupoudrer de fromage feta émietté.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/08/poulet-epice-et-spaghettis-au-wok.html

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