Feuilleté de boudin blanc sur un lit de confit de poivrons et moutarde à l'ail des ours

Retrouvez ma recette de feuilleté de boudin blanc sur un lit de confit de poivrons et moutarde à l'ail des ours. Une entrée sympathique avec le boudin de Rethel et un doux confit de poivrons ainsi qu'une moutarde à l'ail des ours pour relever le tout. Je l'ai servi avec une petite salade pour le côté fraîcheur,

MCPonpon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 15 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1
    Enlever la peau des boudins blanc et les couper en tranches. Dans une poêle avec un peu de graisse, faire dorer les tranches 2 minutes sur chaque face. Réserver.
  2. 2 Couper des disques assez grands dans la pâte feuilletée et les piquer avec une fourchette. Sur chaque disque, étendre 1 cuillère à café de moutarde à l'ail des ours jusqu'à un cm du bord.
  3. 3 Dessus, étendre légèrement une cuillère à café de confit de poivrons. Répartir les rondelles de boudins blancs.
  4. Pour finir
    Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min, jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Servir aussitôt avec une salade et quelques brins de ciboulette ciselés.

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